Política de Privacidade

 

1. Informações Gerais

A Safe Orange valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Safe Orange ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais. Esta política se aplica, em geral, a todos os usuários e potenciais usuários dos serviços oferecidos pela Safe Orange, incluindo usuários dos formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela Safe Orange resume como a Safe Orange poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao fornecer os seus dados pessoais à Safe Orange, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade. 2. Coleta e Uso de informações Pessoais O usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela Safe Orange. Quando o usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Safe Orange, inclusive nos sites por ela operados, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme finalidades descritas no item 3 desta política.

Ao entrar com o seu login na área de atendimento de solicitações e/ou suporte pelo Portal da Privacidade (LGPD) clicando em ‘Solicitações’ no radapé do nosso site, são armazenados seus dados e atividades em logs. 3. Finalidade para tratamento de dados pessoais 1. Dados coletados: Nome, e-mail, empresa e cargo;
a. Finalidade: Para poder acessar conteúdos e receber material promocional, a Safe Orange precisará que o Usuário forneça seu Nome, E-mail, Cargo e Empresa. A Safe Orange vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.
b. Base Legal: Consentimento;
c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu Nome, E-mail, Cargo e Empresa para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Novidades da Safe Orange e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela Safe Orange e concordo com o recebimento de e-mails da Safe Orange.

2. Dados coletados: Nome, e-mail, telefone;

a. Finalidade: Caso o Usuário queira entrar em contato com a Safe Orange por meio da área “Solicite Contato de Nossos Consultores” disponível no site, a Safe Orange precisará coletar Nome, E-mail e Telefone do Usuário para poder entrar em contato;
b. Base Legal: Consentimento;
c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu Nome, E-mail e Telefone para que a Safe Orange entre em contato comigo, bem como ciente de que esses dados serão utilizados pelas áreas de Marketing e Comercial da Safe Orange para o envio de e-mails.

3. Dados coletados: Primeiro Nome, Último Nome, Perfil Linkedin;

a. Finalidade: Caso o Usuário queira solicitar análise do seu perfil para se candidatar a uma possível oportunidade de trabalhar na Safe Orange por meio da área “Trabalhe Conosco” disponível no site, a Safe Orange precisará coletar Primeiro Nome, Último Nome e o Perfil do Linkedin do candidato para poder analisar seu perfil;
b. Base Legal: Consentimento;
c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu Primeiro Nome, Último Nome, Perfil Linkedin para que a Safe Orange faça análise do meu perfil e entre em contato comigo, bem como ciente de que esses dados serão descartados após analisados.

4. Segurança e tratamento dos seus dados pessoais

Todas os Dados Pessoais serão armazenados na base de dados da Safe Orange ou em base de dados mantidas em “nuvem” pelos fornecedores de serviços de datacenter contratados pela Safe Orange, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. A Safe Orange e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados (a Anonimização dos dados pessoais é sempre priorizada).

Mesmo que a Safe Orange utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou organizacionais.

5. Direito de Acessar e Controlar seus dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos titulares de dados pessoais, a Safe Orange oferece ao usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados.

  • Acesso e solicitação dos dados pessoais: direito do titular de acessar seus dados e solicitar cópia dos seus dados pessoais, seja sob a forma impressa ou por meio eletrônico.
  • Correção e/ou alteração dos dados pessoais: solicitar a edição de alguns dos seus dados pessoais, podendo também solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados, principalmente se eles estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: solicitar a qualquer momento confirmação sobre as atividades de tratamento aplicadas aos seus dados pessoais.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Exclusão/Eliminação dos dados pessoais tratados: solicitar a eliminação de seus dados pessoais, a qualquer momento.
  • Revogação do consentimento: solicitar a revogação da autorização consentida para tratamento dos seus dados pessoais.
  • Decisões automatizadas: solicitar a apresentação dos critérios utilizados para decisão automatizada, bem como a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado, caso que afetem seus interesses.
  • Portabilidade: solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços.

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando no link ‘Solicitações’ no rodapé do nosso site ou contato com o nosso DPO por e-mail: contato@safeorange.com e estes politica serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

6. Informações complementares

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.